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Il Ristorante

antipasti

 

Gli Antipasti  

 

Salumi

 

Differenti piatti a base di salumi selezionati, accompagnati dal classico gnocco fritto, da frutta, cipolla caramellata, crostoni con funghi porcini, formaggi e da prodotti e preparazioni stagionali

Lumache 

 

Nella classica ricetta alla Bourguignonne piena di gusto

Terrine 

 

Ricche preparazioni stagionali di carni o selvaggina accompagnate da Pan brioche tostato

Antipasti di mare

 

Freschissime tartare, gamberi di Mazara del Vallo, insalate di Mare,  coquillage e quant'altro offre il mercato del fresco.  I gamberi in gabbia Kataifi, il classico irrinunciabile delle alici fritte ed il salmone selvaggio affumicato con verdure croccanti e senape antica

Buffet 

 

 Dalle bruschette ai carpacci, dalle torte salate alle mousse, dalle verdure al pesce, dai formaggi ai salumi: tante tante accattivanti proposte

primo piatto

 

I Primi Piatti

 

Risotti, Risotti   

Alla Parmigiana con l'ossobuco alla Milanese in gremolada, con il brasato di Ganascino, con i filetti di Pesce Persico al burro e salvia ma anche nell'esclusiva versione " Valganna ", e poi al vino rosso, con Castelmagno, con i carciofi, con le ostriche, ..

La Pasta

 

Tagliatelle, pappardelle, straccetti, lasagne  e pasta ripiena fatta in casa, con ragù di cinghiale, funghi porcini,  verdure e ragù di pesce. La classica pasta di grano duro con i condimenti più sfiziosi

Gnocchi

 

Gnocchi di patate fatti in Casa, morbidi e gustosi, nelle ricette più classiche oppure preparati con spigola e pistacchi, o con granchi di scoglio

Le zuppe

 

Vellutate di verdure, zuppa di cipolle, ravioli Mantovani e passatelli in brodo.

 

 

i secondi piati

 

I secondi piatti  

 

La griglia-Lo Spiedo

 

Dalla grande griglia a vista serviamo i migliori tagli di carne di Manzo di prima qualità, i succulenti carrè di puntine  di maiale, il nostro caratteristico  "Manzo sul bastone",e dalla griglia con pietra ollare, tanto pesce con sane cotture.
Dallo spiedo carni guarnite e maialino da latte cotto con fuoco a legna

Gli umidi

 

Naturalmente i più classsici: Ossobuco alla Milanese in gremolada, Brasato di Ganascino, Spezzatino di Cinghiale, ma anche merluzzo in umido con cipolle, Baccalà alla Vicentina, tutti serviti con purè di patate o polenta fatta con farina del Mulino di Gurone.
La polentapoi, la serviamo anche pasticciata, con i funghi, con tomino e funghi, ecc..

Dalla Cucina

 

Tutte le preperazioni sono fatte al momento, dai filetti in padella ( Rossini, Carciofo, ecc.. ) alla Tartare di Manzo, dal filettino di Maiale in riduzione di Aceto balsamico di Modena all'Orecchia di elefante con osso, dal Salmone caramellato agli agrumi, al branzino alle mandorle,  e diversi altri poatti stagionali

... il fuori menù

 

Gustosissimi piatti fuori menù vengono preparati con prodotti particolari o stagionali

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