ll Menù

 

Antipasto

Coppa Piacentina con gnocco fritto

Sfoglia tiepida con Radicchio, Taleggio e Pere caramellate

Fresco medaglione di Bietola Rossa e Caprino

Quenelle di Baccalà mantecato

 

Primo Piatto

Risi e Bisi - la ricetta tradizionale rivisitata!

 

Secondo Piatto a sccelta tra:

Ribs di costine in salsa BBQ

con insalatina Coleslaw e patate al forno

oppure

Gran Fritto di Mare e Verdure

 

Dessert a scelta tra:

Meringata o Coppa Ginevra o Sorbetto al limone

 

Caffè, Acqua Minerale, Coperto e Servizio  € 50.00

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA- GRAZIE -

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’ utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento.
I cookie sul nostro sito, con le relative finalità:
eCookie – L'eCookie ti permette il riconoscimento automatico sul sito, in questo modo non hai bisogno di effettuare manualmente il login ad ogni visita.
Session cookie – Il cookie di sessione archivia e recupera valori per un determinato utente.
Le informazioni sono archiviate  lato server e solo l’ID univoco contenuto nel cookie viene condiviso tra l’utente e il server.
Le informazioni memorizzate sul server restano in memoria fino alla scadenza della sessione. Il cookie stesso non contiene dati personali.

IL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI  Qui