MENU' ALLA CARTA
ANTIPASTI
Entrè
Coppia di cipolle caramellate su letto di crema al formaggio
Bruschette sfiziose
Terra
Tagliere di Lardo alto Mantovano ai profumi - Medaglia d’Oro
Gran piatto di Salumi Misti con gnocco fritto
Tomino bardato, al tegamino, con patate al vapore e funghi porcini
Assaggi
Tartare di filetto di Manzo guarnita
Mare
Alici fritte
Tartare di Salmone guarnita
PIATTI UNICI
Risotto alla Parmigiana con ossobuco alla Milanese in gremolada
Risotto alla Parmigiana Pesce Persico* al burro, salvia e zeste di limone
Risotto alla Parmigiana con Porcini trifolati e tomino alla piastra
PRIMI PIATTI
Risotto Valganna
Spatzli* verdi con fonduta di Casera e funghi Porcini
Mezze maniche alla Romana
Pappardelle fatte in casa al sugo di Lepre *
Tagliolini della Casa al limone menta e gamberi*
SECONDI DI CARNE
Costoletta di Vitello alla Milanese con patatine fritte
Stinco di maiale nazionale alla Birra Poretti con polenta
Ossobuco alla Milanese in gremolada con polenta
Il Manzo sul bastone con patate al forno
Tagliata di controfiletto di Manzo alla griglia
Filetto di Manzo con patate al forno
SECONDI DI PESCE
Salmone caramellato agli agrumi con riso Basmati aromatizzato al Curry
CONTORNI
Patatine fritte* -- Patate al forno -- Insalate fresche -- Verdure miste saltate
Coperto e servizio ... e poi i nostri fuori menù, i dolci ed il pane fatto in casa !!