BENVENUTI NEL NOSTRO RISTORANTE. IL MENU' ALLA CARTA VI OFFRE SEMPRE PIATTI STAGIONALI DELLA TRADIZIONE E NON, MA SEMPRE PREPARATI CON PASSIONE E CON MATERIE PRIME ECCELLENTI.
INOLTRE TROVERETE SEMPRE DEI FUORI MENU' STUZZICANTI!
DURANTE IL SERVIZIO DEL PRANZO, NEI GIORNI FERIALI, POTRETE TROVARE UN MENU' DI LAVORO, A PREZZO EASY, DIVERSO OGNI GIORNO, SEMPRE SERVITO CON LA STESSA QUALITA'
MENU’ DEL GIORNO € 15.00 ( per ogni Menù)
MENU’ 1
- PRIMO PIATTO - a scelta tra le proposte del giorno
- DESSERT - a scelta tra le proposte del giorno
- BEVANDE - a scelta tra:
- ½ minerale
- birra piccola 4 luppoli
- Calice vino Bianco mosso della Casa
- Calice vino Rosso della Casa
MENU’ 2
- SECONDO PIATTO - a scelta tra le proposte del giorno
- CONTORNO - abbinato al piatto del giorno
- BEVANDE - a scelta tra:
- ½ minerale
- birra piccola 4 luppoli
- calice vino Bianco mosso della Casa
- Calice vino Rosso della Casa
AGGIUNTA DI PRIMO PIATTO tra le proposte del giorno € 9.00 ---- AGGIUNTA DI SECONDO PIATTO tra le proposte del giorno € 11.00
ALTRO: ALLA CARTA
------------------------------------------§§--------------------------------------------§§-------------------------------------------§§----------------------------------------------
Il nostro Menù alla Carta
Piccoli Antipasti e Classici
Coppia di deliziose Cipolle caramellate su letto di crema al formaggio -- € 10.00 1/7 Veg.
Fagottino di sfoglia* ai Funghi Porcini* con leggera fonduta -- € 11.001-3-7-9-12 Veg.
Lumache alla Bourguignonne* -- n. 6 pz. -- € 15.00 7/12
Tonno di Coniglio -- € 16.00 8/12
Alici** Fritte € 15.00 abbattute -1-3-4-9-12
I nostri eccellenti Salumi
Il Ciauscolo di Visso IGP, appetitoso Salame da spalmare sui crostoni caldi -- € 10.001/12
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva Bedogni, con gnocco fritto -- € 16.00 1/7
Lardo alto Mantovano ai profumi con Cipolla caramellata e Gnocco fritto -- € 16.00 1/7
Gran piatto di Salumi Misti, con Gnocco fritto -- € 16.00 1/7
Gli Immancabili Risotti
Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello in gremolada -- € 23.00 1/7/9
Risotto alla Milanese con stecca di midollo* di Vitello caramellato al forno 19.00 1/7/9
Risotto Valganna – Ricetta Storica di Famiglia- - € 16.00 1/7/9/12 Veg.
Paste secche e Fresche fatte in Casa
Tagliolini all’uovo, fatti in Casa, con Ragù di Cinghiale* -- € 16.00 1/3/7/9/12
Tagliatelle all’uovo fatte in Casa, con Ragù rustico di Stinco e Salamella Mantovana € 14.50 1/3/7/9/12
Tortelli fatti in Casa ,alla Bolognese in crema di Parmigiano, burro e salvia € 14.50 1/2/3/7/8/9/12
Tortiglioni “ Pastificio Felicetti” all’Amatriciana € 16.50 1/7/12
Secondi Piatti
Classica Costoletta di Vitello alla Milanese con Maionese aromatica e patatine* fritte -- € 24.00 1/3/7
Tagliata di Manzo Garonnese-- € 23.00
Filetto di Manzo in salsa al pepe d’Oriente, profumata agli agrumi-- € 26.50
Bruscitti tradizionali alla Bustocca --- € 19.00 7/9/12
Arrosto morbido di Vitello, il suo sughetto e patate al rosmarino € 19.00 9/12
Delicata guancia di Manzo brasata al Nebbiolo € 23.00 9/12
Bocconcini di Cervo* al cioccolato € 23.00 7/9/12
Contorni
Patatine fritte* € 4.00 - Patate al forno -- € 5.00
Insalate fresche -- € 5.00 - Verdure miste -- € 5.00
Gnocco fritto -- € 4.00 - 1/7- Contorni del Giorno -- € 5.00
Pane Coperto e Servizio € 3.00
_____________________________________________________________________________________
Veg. piatto vegetariano -
Su prenotazione:
Menù Vegetariani, Vegani
Gluten free a richiesta
Menù per Cene Aziendali
Asporto su prenotazione
Tutte le Torte ed i Dolci al cucchiaio, sono di nostra produzione, lavorati con materie prime fresche di ottima qualità.
Su prenotazione realizziamo dolci per ogni esigenza o ricorrenza. Chiedi i dolci fuori Menù!
Verifica le allergie con il nostro personale
P
______________________________________________________________________________
( per intolleranze alimentari, AVVERTIRE SEMPRE IL PERSONALE, -I prodotti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine - ** alimento sottoposto a trattamento di bonifica preventiva ai sensi della L. 853/2004 )
Rif. principali allergeni :1 glutine- 2 crostacei- 3 uova- 4 pesce- 5 arachidi- 6 soia- 7 lattosio- 8 frutta a guscio- 9 sedano- 10 senape- 11 sesamo -12 aglio e solfiti- 13 lupini- 14 molluschi ------ e loro derivati